Gianluca Montinaro

storico delle idee e professore universitario

Gianluca Montinaro (Milano, 1979) dirige la Biblioteca di via Senato (Milano) ed è docente a contratto presso varie università. Storico delle idee, è autore di numerosi saggi e monografie. Sommelier professionista scrive da molti anni di cibo e vino, prima sulle pagine de «Il Domenicale», ora su «il Giornale». Ha collaborato con il Gambero Rosso e ora – in veste di membro del Comitato di Direzione – lavora per le Guide de L’Espresso – I Ristoranti e i Vini d’Italia.

Gianluca Montinaro (Milano, 1979) dirige la Biblioteca di via Senato (Milano) ed è docente a contratto presso varie università. Storico delle idee, è autore di numerosi saggi e monografie. Sommelier professionista scrive da molti anni di cibo e vino, prima sulle pagine de «Il Domenicale», ora su «il Giornale». Ha collaborato con il Gambero Rosso e ora - in veste di membro del Comitato di Direzione - lavora per le Guide de L’Espresso - I Ristoranti e i Vini d’Italia.

Interviene
Davide Di Fabio, chef ristorante Dalla Gioconda
Conduce
Gianluca Montinaro, storico delle idee e professore universitario
Registrati all'evento
Saturday 6 april / ore 16.30-17.45
Le Village by CA, La Place
Strada Giordano Cavestro, 3, Parma, PR, Italia
Saluti
Andrea Sinigaglia, direttore Generale ALMA
Incontro con
Davide Oldani, chef e autore di Visioni Pop. Una passione lunga 20 anni (Gribaudo)
Intervistato da
Gianluca Montinaro, storico delle idee e professore universitario
Registrati all'evento