Laureatosi in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università di Parma, ha successivamente conseguito un master in Ingénierie Agronome all’École Supérieure d’Agricultures di Angers e un Master in Gestione della Sostenibilità Alimentare presso l’Università di Pisa, completando così il suo percorso accademico. Dopo un percorso professionale sia in Italia che all’estero, incentrato sulle produzioni agroalimentari sostenibili, attualmente è responsabile delle decisioni relative agli impatti ambientali e sociali presso Rigoni di Asiago. Nel suo ruolo, si impegna a far sì che l’azienda rimanga un punto di riferimento per l’attenzione all’ambiente nel settore agroalimentare italiano e internazionale.
He began his educational journey by earning a BS in Food Science and Technology from the University of Parma, followed by a Master’s degree in Agricultural Engineering from the École Supérieure d’Agricultures in Angers. He completed his academic pursuits with a Master’s degree in Food Sustainability Management from the University of Pisa. After building a professional career both in Italy and internationally, with a focus on sustainable agri-food production, he has taken on the role of overseeing the environmental and social impacts at Rigoni di Asiago. In this capacity, he strives to position the company as a benchmark for environmental stewardship within the Italian agri-food industry and beyond.