Gianluca Montinaro (Milano, 1979) dirige la Biblioteca di via Senato (Milano) ed è docente a contratto presso varie università. Storico delle idee, è autore di numerosi saggi e monografie. Sommelier professionista scrive da molti anni di cibo e vino, prima sulle pagine de «Il Domenicale», ora su «il Giornale». Ha collaborato con il Gambero Rosso e ora – in veste di membro del Comitato di Direzione – lavora per le Guide de L’Espresso – I Ristoranti e i Vini d’Italia.
Gianluca Montinaro
storico delle idee e professore universitario
Gianluca Montinaro (Milano, 1979) dirige la Biblioteca di via Senato (Milano) ed è docente a contratto presso varie università. Storico delle idee, è autore di numerosi saggi e monografie. Sommelier professionista scrive da molti anni di cibo e vino, prima sulle pagine de «Il Domenicale», ora su «il Giornale». Ha collaborato con il Gambero Rosso e ora - in veste di membro del Comitato di Direzione - lavora per le Guide de L’Espresso - I Ristoranti e i Vini d’Italia.
Venerdì 5 aprile / ore 16.30-17.45
Le Village by CA, Sala De Strobel
Strada Giordano Cavestro, 3, Parma, PR, ItaliaLe Village by CA, Sala De Strobel
Interviene
Davide Di Fabio, chef ristorante Dalla Gioconda
Conduce
Gianluca Montinaro, storico delle idee e professore universitario
Sabato 6 aprile / ore 16.30-17.45
Le Village by CA, La Place
Strada Giordano Cavestro, 3, Parma, PR, ItaliaLe Village by CA, La Place
Saluti
Andrea Sinigaglia, direttore Generale ALMA
Incontro con
Davide Oldani, chef e autore di Visioni Pop. Una passione lunga 20 anni (Gribaudo)
Intervistato da
Gianluca Montinaro, storico delle idee e professore universitario